Kennen Sie Hiyashi-Chūka? Wie kann man einfach Hiyashi-Chūka zubereiten? Hiyashi-Chūka wurde erstmals in China hergestellt aber die Zubereitung der Japanischen Version von Hiyashi-Chūka ist etwas anders. Also betrachtet man Hiyashi-Chūka als japanisches Essen.
Für die Zubereitung von Hiyashi-Chūka braucht man Eier, Schinken, Gemüse und natürlich Nudeln.
Zutaten für 2 Personen |
Eier |
zwei |
Schinken |
vier Scheiben |
Gurken |
eine |
Cherry-Tomaten |
sieben |
Nudeln |
100 Gramm |
Soßen |
drei Esslöffel |
Zu Beginn erhitzen Sie das Öl in einer kleinen viereckigen Pfanne. Dann geben Sie als nächstes die Eier in die Pfanne. Wenn die Oberfläche der Eiermasse hart wird, nehmen Sie es vorsichtig aus der Pfanne heraus. Gehen Sie mit der übrigen Eiermasse in gleicher Weise vor.
Nach der Zubereitung der Eiermasse, kochen Sie als nächstes die Nudeln. Zu Beginn müssen Sie viel Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen. Dann geben Sie die Nudeln hinzu und kochen diese drei Minuten mit hoher Flamme. Danach schütten Sie die Nudeln zum Abkühlen in ein Sieb. Und wenn Sie Eiswürfel hineinlegen, kühlt es schneller ab.
Sie schütteln und lockern die Nudeln mit der Hand etwas auf. Sobald sie kalt genug sind, legen Sie die Nudeln anschließend auf einen großen und etwas tiefen Teller. Schneiden Sie nun die Gurken und ebenso den Schinken in gleich dünne Streifen. Die erkaltete Eiermasse wird ebenfalls in dünne Streifen geschnitten.
Legen Sie im nächsten Schritt alle geschnittenen Zutaten auf die Nudeln und gießen Sie nun die Soße auf den Teller.
Ein Beitrag von:
Itsuki Hashizume